Algunas
personas la conocen por su buena fama, de las artes culinarias guayanesas, como
por ejemplo el palo a pique guayanés, las domplinas asadas y el pollo guisado, la sopa
de gallina, la mejor sazón del guiso de hayaca, el espagueti con sardina, y el
exquisito dulce de lechosa; cada una de esta composición alimenticia tiene una
particularidad especial que hace, que se haga el llamado a la repetición para
nuevas oportunidades en nuevas reuniones.
Lo
anteriormente dicho son algunas de las causas que hacen conocer a Otilia
Gonzalez, pero de lo que en realidad con lo que quedan atrapados quienes la
conocen, es de su personalidad, del cariño que expresa a cada persona con quien
intercambia palabras, siempre tiene disposición de servir en buena forma a cada
persona; son muchos los jugadores de fútbol de salón con quien ha tenido la
posibilidad de recibir e intercambiar en su humilde casa.
“Muchacho
trae a los amigos y a las amigas tuyas del campeonato antes de que se vayan, para
que se coman un aguaito de arroz con pollo, y casabe”. Son palabras de la mujer
que hoy ocupa este espacio. Otilia Gonzalez, se convirtió sin saberlo en una
protagonista del fútbol de salón; ella así como muchas tantas otras personas,
realizan aportes importantes en función de los jugadores, de los dirigentes, de
los árbitros y de los entrenadores del deporte del siglo XXI.
Otilia
es esa mujer, esa persona que siempre está dispuesta por y para la sociedad, sus
aportes han sido de manera desinteresada, sólo con el fin de servir a su
prójimo, existen muchas doñas Otilia, pero hoy le correspondió a la nativa de
Upata y con residencia en Guayana. Amigos lectores gracias por la lectura y
hasta la próxima oportunidad, para contactos @joseceden.
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